茅山法术大全

设   坛

坛长cm宽cm高cm。现成书桌也可。用黄布将桌面及桌子四周围起,摆入位置以人在桌前做事情时,人面朝大门即可。

祭 剑 术
准备物品:
铁剑一把或是桃木剑一把。

祭炼铁剑用此咒:
拜请飞剑神,降下人间乱斩人,人人害吾无行恶,小法祭飞剑,打杀恶人命无存。吾奉飞剑老祖敕,神兵火急如律令。
祭炼桃木剑用此咒:
拜请桃木剑神,降下人间天地巡,人人害吾汝不怕,小法祭飞剑,打杀恶人命无存,吾奉飞剑老祖敕,神兵火急如律令。
祭炼法:
在坛前每日早晚各上三柱香,祭炼xx天。
作用:用于斗法时,斩杀邪魔鬼怪,施放符法等。

炼血子灵法
作用:写符时加强符咒的力道与符法法力。
方法:
约一斤至一斤半的xx骨,不可沾水,加x酒一瓶洗之,去xx骨留汁液封瓶。每日夜间敕七次咒:xx神xx神,吾今请汝来为神,弟子某某有急事,谨请鳝鱼神降临来帮忙,帮助弟子事事如心意。吾奉无极老祖敕令,神兵火急如律令。一连七日完成。
用法:
1。镇宅、护身、保命、招财等正符不可用。
2。用笔沾汁敕咒七次后点符胆上发符。
3。第一天后即可用,但效果差。
4。常敕效果强大。

增强符灵力法:
1。剑指写空符。指法如下:左手右手食指伸直,小指勾小指(左在上),拇指伸入中指与无名指指缝中。
2。步法用三台步。
3。咒语,念七次:天清地灵,血灵听令,调汝为神,符合符决,借动法灵,灵血兵将,遵法听令,即时奉行,神兵火急如律令。
4。咒七天
5。鸡、x、xx血各少许,加xx,小量酒放xxx保存。
6。以上遵行练之,备书符配之,增加灵力。
练血子灵符

评论
热度 ( 18 )
  1. 言寺-兵戈以言言寺-兵戈以言 转载了此文字  到 化十
  2. 什么都不说了_都是痛啊啊啊啊爱问Ta 转载了此文字

© 爱问Ta | Powered by LOFTER